О женшине. Сборник афоризмов 2

Серж Курдюков Избранное
 Чтобы бабой овладеть,
 Нужно этого хотеть.
 Чтобы ею обладать,
 Нужно в силах быть ей дать.
 А коль совладать желаешь,
 Значит, жизнь не понимаешь.
 Ибо с давних пор известно,
 С бабой спорить бесполезно.
 xxx

 Когда красавица раздета,
 Не факт, что наступило лето,
 А, ежели обнажена,
 Не факт, что спит всю ночь она.
 xxx

 Коль женщина быть умною ленится
 И за года не может измениться,
 Она по жизни будет слышать часто:
 - "Мадам, над вами времечко не властно"!
 xxx

 Для женщины, примерив, не купить,
 Как мужику, раздев, не полюбить
 xxx

 Вот и связывайся с бабою,
 Испытаешь потрясение,-
 Существо конечно слабое,
 Но зацепит, нет спасения.
 xxx

 Закончить приставанья извинением -
 Считается у женщин оскорблением
 xxx

 Любая женщина как истину в момент
 От милого воспримет комплимент