Что такое любить

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Что такое:   ЛЮБИТЬ  всей  душой,  без остатка?
 А  не  по  "чуть,  чуть, чуть",  ни   без толики   торга.
 Бескорыстно  Любить,  без  расчёта,  контракта.
 Безоглядно,  Безудержно,  может  с   Восторгом.
         Обьяснить   невозможно,  глубину  не  измерить,
 кто  не  может  понять  -  тот   творит  ПУСТОТУ,
 ни   готов  и  не  может,  не хочет   поверить,
 что   Сверхсложность   Любви   создаёт  ПРОСТОТУ.
         Простоту   гениальности   завершённости  круга,
 Простоту   раскрывать  чудо таинств  в ДУШЕ,
 Простоту  невозможности   Жить  ДРУГ  без ДРУГА,
 Простоту,  ту,  что ВЕЧНОСТЬЮ   стала   уже...