Одним словом

Лариса Чубаева
Одним словом тебя я обижу,
Взглядом колким заставлю молчать,
Приведу на высокую крышу,
Будем вместе у края стоять.

Ты глаза закрываешь от страха,
Пошатнувшись на сильном ветру,
Раздувается сзади рубаха,
Ты в моем беспощадном плену.