У Вас проблемы?

Анюта Вересаева
У Вас проблемы?
Одиночество.
Впереди одни лишь стены.
Его Высочество.

Отбросив пламенные речи,
Нижайший Вам поклон милейший,
Тому, кто забирает стыд
Ваш позор не будет смыт.

Да, не сейчас.
Пройдут десятилетия
Грянет гром, все скажут "фас"
Тому, кто даровал себе бессмертие.

Повиснет узником в своей петле,
Слова презрения услышит всуе,
Но лишь от тех, кто в полутьме
В дневную пору сам в ней существует.