Без названия

Изумрудный Колибри
Все будет так, как мы решим.
Дорога наша в никуда.
на полке свои кинжал храня,
и в нерешении день ото дня, не глядя.
Одна секунда- сердца стук не беспокоит боле.
Мы идем с мечом, ружьем иль без.
Без звука голоса.Дорога наша по камням в обрыв.
Все состоит из мелочей
закономерности огромной.