Юленька, дорогая моя!

Роман Куманов
Юленька,дорогая моя!
Не проходит и дня,
Как мысли помнят тебя,
По куда живы ты и я.
Юленька,дорогая моя!

Не проходит и дня,
В суете толпы,
Сквозь людей идя,
Ярким взором смотря.
Не проходит и дня.

Как мысли помнят тебя,
Образ твой из далека,
Мнится мне при Луне,
В ясной синеве.
Как мысли помнят тебя.

По куда живы,ты и я,
Душа в душу,спина к спине,
Тобой дорожа и нежно любя,
Не пропадёшь ты во всякой беде.
По куда живы,ты и я.

Юленька,дорогая моя!
За руку надёжно держа,
Шагаем мы сквозь года,
Тебя не утрачу ведь я.
Юленька,дорогая моя!


Посвящено!