Алик 15

Альберт Кудаев
Не боялись увечий и ран
ветераны любовных баталий,
гордо носит седой ветеран
свой музей боевых гениталий.

          И. Губерман

От любовных увечий ослаб,
Стал подружкам ненужной обузой.
И висит благородный Приап
Как медалька Героя Союза