Проститутка

Николай Васенов
Что же ты дрожишь передо мною,
Молодая, падшая девчонка?
Или тяготишься наготою,
Взгляд стыдливо отводя в сторонку?

Ты не бойся, я вопросом не обижу,
Не спрошу, как до такого докатилась,
Я же все и так прекрасно вижу,
Не от сладкой жизни так случилось.

Дома мать, в очередном запое,
Да сестренка,лет восьми, с не детским взглядом,
Скажет вечером тебе, "побудь со мною"
Ты ответишь- "на работу надо"

И пойдешь, в гостиницы, блат-хаты,
Будешь для клиентов шлюхой падшей,
Чтобы участь грязного разврата,
Не досталась для сестренки младшей.

Чтобы денег на еду хватило,
Чтоб сестра не хуже всех была одета,
Чтоб потом она учится поступила,
Будешь тело продавать своё за это.

После ночи, ты запрешься в ванной,
Будешь плакать, душу отмывая,
Над судьбой своею, Богом данной,
И себя нещадно проклиная.

Ну чего-же ты меня боишься?
Я тебя не трону, одевайся,
Для меня ж ты в дочери годишься,
Деньги? -Заплачу, не сомневайся.

Ну ступай уже, ступай, ведь время вышло,
Сутенер, поди, уже ругает,
Эх судьба, злодейка, твою в дышло!
В жерновах своих людей ломает............