Я никогда не буду больше нежной...

Лариса Чубаева
Я никогда не буду больше нежной,
Наивной девочкой, которую ты знал,
И не невинность я скрываю под одеждой,
А тысячи разбитых мной зеркал.

Смотрю я в зеркало и бью его жестоко,
Очередное отраженье на куски,
И бережно храню я все осколки,
Как будто это розы лепестки.

Я никогда не буду больше нежной,
Глупышкой плюшевой, которой ты играл,
Уж очень колятся под черною одеждой
Осколки всех разбитых мной зеркал.