Быть или не быть???

Марина Ширшова
Скучаю по тебе,любимый мой.
Я без тебя буквально погибаю…
Ты далеко,но всё же ты со мной
С мечтою о тебе я засыпаю.

Я без тебя как будто не живу
И не дышу…Как дальше жить не знаю.
Вновь грежу и во сне и наяву -
О нашей встрече лишь мечтаю.

Ты наважденье,страх мой или жизнь?
Кто даст ответ мне в этот миг, не знаю.
Одно лишь знаю – будешь верен мне
А может нет,но всё же я мечтаю.

Ты где-то там – я на другом конце земли,
Но сердце бьётся с унисон с твоим…
Ну кто сказал,что мы друг другу не нужны?
Что ты не станешь никогда моим?

Решать должны лишь мы с тобой –
Ни друг,ни Бог, ни жизнь,ни черт…
Я знаю,что ты только мой -
Никто тебя опять не заберёт.

Я не отдам,а ты и не уйдёшь -
Мы будем вместе вопреки всему
В глаза мои посмотришь и поймёшь,
Что лишь тобою я теперь живу.