Начиналось за здравие...

Амаиндига
Стучит капель – весенний стылый конь.
Проснулось небо и глядит из лужи.
Глядит в окно, откуда-то снаружи,
Куда-то вглубь, где прячется тепло.

И тело, что Весною – «не моё!»
Принадлежит порыву настроения;
Предчувствую какое-то волнение
И загодя взлетаю на крыло!

Там  – Царствую! Одна, опять одна…
Линялой лапкой пробиваюсь к свету
И душит через уши тишина!!!
Весна.
Зиме конец.
 Быть лету.

Только А. осталась
А с точкой+)))