Евгений Евстигнеев

Сергей Неверской
 
С премьеры давней и поныне,
Он главный пионервожатый- Дынин.
И где ещё такой учёный был,
Что унимал коллеги молодого пыл.
Талант свой показал, и редкий-
Полёт космический рассчитан на салфетке.
Какую не сыграл он только роль?!
Царь Грозный и смешной вице-король,
Жених, карманник и саксофонист,
И режиссёр народный, что речист.
Такого "Гамлета" не видел мир,
Наверно удивился бы Уильям, наш, Шекспир.
Тот образ нам навеки дан-
Корейко прячет миллионы в чемодан.
Торгаш, без совести, Корзухин.
Профессор отповедь даёт разрухе.
Ласкает слух ему собачий лай,
Но "шариковых" нам не создавай!

фото из интернета

Краснодарский край 2013 г.