Белые голуби

Юрий Веретенников
 Белые, белые голуби,
Белый кружится снег.
Были с тобою мы молоды
И влюблялись во всех.

Словно в небе кружились
И зависали паря.
Только полеты нам снились,
В счастье улыбки даря.

Белые, белые голуби,
Снова сидят во дворе.
Cтали с ними мы молоды,
Как снега в декабре.

В чистом небе свободном,
Только вдвоём мы с тобой.
Белые, белые голуби,
Будьте всегда вы со мной.