RING англ

Андрей Кортнев-Кардо
Приготовились... (отмашка) – Бокс!

(под пьянящий джингл гонга)



Ты молотишь меня
                по груди,
                по лицу...
Как от крови
                взбесившийся
                Шкет

Я объятьем  своим,
                нежно,
                словно « к венцу»

Отобьюсь 
         Поцелуем
                В ответ...