Все рушится..

Лариса Чубаева
Все рушится, все катится к чертям,
Нехватка воздуха безмерно очевидна,
Свобода прячется ночами по углам,
А в руки просится заточенная бритва.

Все рушится, нет сил остановить,
За вдохом выдох следует все реже,
Собаки начинают тихо выть,
Когда себе я в ванне руки режу.

Все рушится, все катится к чертям,
Улыбка исчезает, свет погашен,
И что-то красное стекает по рукам,
А этот мир становится неважен.