***

Алена Жукова 2
Видимо, это женская карма:
Верить и ждать, терпеть и любить.
И не подвластна времени жаба,
Ей мое сердце не задушить!
Не растоптать, не убить, не развеять,
Не разорвать и не опустошить.
Верить и ждать, любить и лелеять
Будет оно всему вопреки...