Триолет

Увидеть Бетельгейзе
   Т Р И О Л Е Т  / TRIOLET


 bref():


   Моя любовь всегда с тобой,
   Стезя, яви оплот скорей .
   Моя страна, пребудь живой..!
   Моя любовь всегда с тобой .
   Зелёный лист рождён весной -
   Будить рожденье рифм, идей...
   Моя любовь всегда с тобой,
   Стезя, яви оплот скорей .

 



          ***