Расстанемся шутя

Любовь Гаус
Зачем обманывать украдкой,
Валяя дурака.
Потом в истоме сладкой
Мне говорить: - "Пока!"

Зачем обиды и печали?
Расстанемся шутя.
Лишь слёзы по щекам бежали,
Как капли от дождя!