Преодоление акростих

Марина Попенова
Пусть жизнь  пытает нас.
Разные козни строит,
Если мы каждый раз
Один на один с бедою.
Доля такая, что ж,
Окрик судьбы жестокой
Лезвие в спину – нож!
Если бы око за око…
Но мстить, поверь,не хочу
И ни за что  не стану,
Если и упаду,

ТО НЕПРЕМЕННО ВСТАНУ!