Кипит и бушует

Святогнев Волков
Мой гребанный мир развалился к куям!
Что Мне, до идеалов и прочих страстей?
Я выброшен морем, противный волнам,
Да шлоб все к чертям от таких радостей!

А ведь все так ладно и чудно катилось.
Валилось на рельсы, взрывая пути.
Мне хочется разом, чтоб все прекратилось.
Падите все прочь, уберите культи!

Все мимо и дальше до самого Пекла.
И рушится башня гордыни моей!
В сознание бушуют огонь и зола.
Пусть пеплом все станет как можно скорей!

И вот я гонимый, депрессией ведомый
Скитаюсь в пустыне, где бог мой уснул.
Я вышел из боя, взяв груз столь весомый,
Что пал смертью храбрых, от разорванных скул.

Кипит и бушует в смраду разложения,
Бездумная ярость и грусть да тоска!
Я выплакал море и море очнулось.
И вновь покатилась по миру волна.

И став окрыленным свободой от боли.
На гребне волны я лечу в никуда.
И побоку сразу на муки и совесть.
Пусть платят за это лихие года!

К тебе я примчусь, разрывая пространство.
К ногам упаду и восстав, обниму.
Я снова могу подарить тебе царство.
И цепи уныния с тебя я сниму!

И вместе мы будем владеть краем снежным.
Верхом на оленях в доли от людей.
Вдвоем любоваться белым морем безбрежным.
Делить на двоих всю лавину страстей.

Мой ангел – Оксана, люби меня нежно.
И я буду верным супругом твоим.
Построим мы сказку, вальяжно неспешно.
Все лучшее в жизни объявим своим!