Я сама по себе

Лариса Чубаева
Я сама по себе, я ничья,
На меня не повесить оковы,
Я сжигаю мосты уходя,
И за мной ТО последнее слово.

Ты пытаешься стать мне родней,
Обнимаешь, целуешь колени,
Ты мой маленький птах, воробей,
Извини, но я в сказки не верю.