***

Алена Жукова 2
Почему все в жизни мы проходим через боль?!
Боль при  родах, при любви, при смерти...
Падаем, встаем, превозмогая боль,
И, идем вперед с улыбкой,
ради жизни...
Жизни... для чего?..
иль для кого?!..