Я рада Нам, но не тебе..

Наймушина Елизавета
Зачем терпеть все эти муки?
Когда уже уйдешь?
Мне больно видеть твои руки
И знать, что не поймешь.

Я рада "Нам", но не тебе.
Уйди, уйди же прочь!
Я грусть дарю сама себе
В очередную ночь.