Странный дом

Наталия Прилепо
Пародия на
Перевёрнутый дом
Разгадаев:


Мой странный дом ракетой окаянной
Глядит с небес сквозь черную дыру.
Он, как и я, такой непостоянный.
Смахнув крылом осеннюю хандру,
 
Скользит по Марсу лунною походкой.
Замерзшим, но конкретным огурцом
Врастает в землю. Рады остановке?
Готовьте стул, влезайте на крыльцо.