Жизнь простила. Посвящение А. Башлачеву

Саша Кьюодинкью
Она
Напугала меня до смерти.
Она
Раскидала все мои мечты.
А ты
все пытаешься меня спасти,
А что?
Не умеешь жить, так лети...

Слова, это лучшее, что есть в миру,
Еще, под гитару бы, да и в поту,
Кричать, сеять зерна пожинать плоды,
Вот так, я посеял, а ты жни...

Печаль, провела меня в последний путь.
Печать, злого времени сдавила грудь.
Терпеть! Вот единственный от всех совет.
А мне, с лихвой хватило и трех лет...

Портрет, впереди процессии моей.
Догнать, его хотел, да так и не сумел.
Мои, песни по миру бегут, а Я,
Так же, все скитаюсь по чужим углам...

Боже, как же трудно было на земле.
Боже, Я готов, я лечу к тебе.
Камень, в Сына твоего Я не бросал.
А Жизнь. Она простит, она простит меня...

Она, напугала меня до смерти.
Она, все пыталась меня увести.
А ты, все пытаешься меня простить.
А что? Жизнь простила так и ты прости...