Каравеллы уходили

Искандер Мустафин 2
Каравеллы уходили
Где он этот берег где
Плыли и не находили
Но все верили звезде
Что потом сиять над миром
Будет ярче тысяч звезд
Будет яростным кумиром
Королевой вечных грез

     ПРИПЕВ:
Эй моряк добавька парус
Пару румбов влево дай
Я совсем уже не каюсь
Вот он берег вот он рай


Песни Армстронга Синатры
Элвис Престли и Монро
Берега и небоскребы
Где вновь ставят на зеро
Эти люди лишь потомки
Тех кто плыл чрез океан
Что у края у той кромки
Шли сквозь вечности туман

     ПРИПЕВ:


И как божье откровенье
Им открылась вдруг страна
Дав их душам вдохновенье
Зазвучала как струна
И как будто миражами
Взмыли в небо их мечты
Что порой казались снами
У не пройденной черты

     ПРИПЕВ: