А, я хочу, хочу в поля!

Любовь Белоусова
Любимый городок,здесь я живу,
Но,Родиной тебя не назову,
Среди своих,забуду о тоске,
А голос Родины,звучит в виске!
                Припев:
      А я хочу,хочу в поля,
      Где есть берёзы,тополя,          2 р
      Где хлебом пахнет русская земля!

Поля волной,шумит трава ковыль,
Просёлочной дорогой вьётся пыль,
За полем есть прекрасный уголок,
На Запад протянулся,на Восток.
                Припев:
      А я хочу,хочу в поля,
      Где есть берёзы,тополя,          2 р
      Где хлебом пахнет русская земля!

Вези,вези меня,автомобиль,
Нельзя из сердца вынуть,позабыв,
Мне воздуха-поток,вдохнуть глоток,
Услышать пташки-певчей,голосок!
                Припев:
      А я хочу,хочу в поля,
      Где есть берёзы,тополя,          2 р
      Где хлебом пахнет русская земля!