Часы, когда один

Николай Солохин
Мне нравятся часы, когда один,
А рядом - распакованный багаж.
Всё пентаграммы с пудрой от седин...
И друг - Калашников ("калаш").

Только время - некудышный лекарь.
Да я не в обиде за данность.
Но музыка вокруг уже не наша,
И НАШИХ стало меньше - вот уж странность!

Ах, если б раньше было так понятно!
Ах, если б раньше..., подсушил бы порох!
А ветер что-то шепчет, так невнятно...
Ах... про любовь его несмелый шорох...