Отпусти меня в ночь...

Марина Шейнина
Отпусти меня в ночь
Платьем белого ситца....
Отпусти меня прочь
Жаждой моря напиться...
Отпусти по волнам,
Где луной путь отмечен...
Отпусти меня сам...
Темнотой незамечен
Раствориться мой след,
Век приспущенных взглядом...
Отпусти меня в свет
Платья белым нарядом....
Отпусти от себя,
Губ молчащих желаньем...
Отпусти не любя...
Легким бриза прощаньем...
Отпусти меня прочь,
Ни о чем не жалея...
Отпусти меня в ночь
Белым ситцем апреля...