меня волнует свет свечи

Александэр Игнатов
меня  волнует  свет  свечи
и  Лик Божесвенный над  нею
стою  смиренно  я  пред  Ним
и возгораясь,  пламенею

моя  душа  полна  тумана
я свет  ищу  во  тьме  ночИ
как  много  в  мире  лжи, обмана
и  скорбь моя  во  мне  молчит

а  дух творит мой  Возрожденье
душа  согрета  от  огня
на  эшафот  без  принужденья
иду  я  в  вечность от себя!