Вечера

Андрей Фишт
Не сегодня,так вчера,
Были наши вечера,
Не сегодня,так вчера,
Ты на встречу не пришла.
+
Улетела птицей в ночь,
И оставила лишь дождь,
Жизнь наладила свою,
Нелюбовь,да быт в раю.
+
Вспоминаешь ты вчера,
Наши в сказке вечера,
Но конец настал к утру,
Я другую полюблю...
+
Но другая,словно ты,
Чужды ей слова любви,
Без грошей пусты они,
Снова волком уходи...
+
И теперь две одиночки,
Коротают дни и ночки,
Вспоминая про вчера,
Но в чужые вечера.
+
Не сегодня,так вчера,
Были наши вечера,
Не сегодня,так вчера,
Ты на встречу не пришла.