Остановись

Татьяна Котова 3
Остановись...
Открой глаза пошире...
И оглянись вокруг!
Жизнь так прекрасна!
В этом мире,
всё для тебя, мой друг!
Ведь ради нас Земля вращается,
Для нас закат,
для нас рассвет!
А ночью звёзды зажигаются
И дарят нам волшебный свет.
Для нас приливы и отливы океанские.
И птицы лишь для нас поют.
Моря и горы...
Небеса гигантские,
То снег, то дождь
нам сверху шлют.
Любое чудо,
что с тобой случается.
И всё, что радует тебя
С желанием твоим всегда считается!
Не ограничивай себя!
Жизнь напиши и думай правильно!
И делай то, что любишь ты!
Счастливым будь!
И обязательно,
твои все сбудутся мечты!