Затмение

Валенсия-Велиция
День какой, затмение,
                Ежится тепло.
Или невезение?
                Счастье забрело!

Что за наваждение,
                Заждалось письмо.
Держит напряжение,
                Это не смешно!

Нервы - раздражение,
                Ну, когда светло?
Где мое свечение,
                Где мое легко?

Уходи затмение,
                Жизнь стучит в окно…