Помни...

Вера Удинцова
Листья опавшие кружат устало.
Время прощания с жизнью настало.
За осенью будет зима, а потом
Деревья оденутся новым листом.

Опавшие листья последние силы
Кострам отдадут, ставши пеплом остылым,
Смотря на огонь, чтоб задумались мы
О скором приходе нашей зимы.

Просто живите судьбой наслаждаясь,
В яркого солнца рассветах  купаясь!
Помня о том, как отпущено мало,
Как листья опавшие кружат устало.