Ещё неделя без тебя

Александра Мадис
Ещё неделя без тебя...
Уж исписала все страницы.
Твой образ в памяти храня,
Я не нарушила границы.

Как обещала – не пишу.
Я не звоню, не докучаю.
Но без тебя я не дышу,
Терзаюсь сильно и скучаю.

Я вспоминаю все слова,
Которые ты мне сказал.
Уж разболелась голова
От обещаний, что мне дал.

Так много ты наговорил
И про любовь, и про мечту.
Ты голову мою вскружил,
А после бросил в пустоту.

Ты клялся мне и убеждал,
Что искренне хотел жениться.
Заботиться ты обещал
И никогда не разводиться.

Ты говорил, что не пройдёт
Твоё желание и чувства.
Шептал, что точно пропадёшь
Без жизни вместе и искусства.

А я уверена – не может
Любовь пройти за пять минут.
Ты в мире мне всего дороже –
Кто любит, те меня поймут.

А у тебя любовь мгновенно
Ушла, растаяла, сдалась.
Скажи мне прямо, откровенно:
Твоя любовь перевелась?