Я разведаю сердце душою

Александр Мирских
Я разведаю сердце душою.
Я открою в себе чудеса.
Я себя поведу за собою
в те забытые Богом места.

Где струиться родник мой весенний
Где так много любви, цветов.
В мир мой прежний, искать утешенье
средь звучания птиц и стихов.

Я забуду там горесть потерей.
Как засов сердце сбросит печаль.
И откроет душа моя двери,
чтоб я счастье опять испытал.

Я войду, не боясь окунуться,
в этот старый знакомый уют -
Как туда я мечтаю вернутся
как давно я об этом пою.

Меня встретят там милые лица,
те ушедшие наспех года.
Как водой родниковой напиться
и остаться бы там навсегда.

Нет, судьба не захлопывай двери
не буди ты меня ото сна.
Ты позволь хоть на время поверить
что любовь не имеет конца.

Я разведаю сердце душою.
Я притронусь к заветным местам.
И себя уведу за собою,
чтоб навеки остаться там.