одиночеств

Палыч Ставр
 У одиночек занятых своей работой,
Нет мотивации поспешать домой.
И создают сами себе они заботы,
Что бы не чувствовать, что дом у них пустой.

И это прячется по полной за работой.
Что б не давил своей тоскою выходной.
Звеня в мозгу, своей минорной нотой.
Выталкивая из их душ покой.

Поймите их, им не спокойно ночью.
Им хочется, но не кому себя отдать.
И вот уже им тяжело от заморочек.
Чуть позже, им заморочки уже, как жена.