К Музе Александр Кудинов

Воронина Нина
Комментарий…

Ну что же Саша, подскажу...

А провожать её и не надо...
Килограмм купи ей шоколада!
Как сладкое эта Муза любит!
Она тебя точно не забудет!!!

Своё на немножко вставлю я творение,
Пару строк их своего стихотворения...

Ко мне вдохновение снова идёт.
Но шепчет мне  Муза, тебе так везёт!!!
И Залетают  слова, как я рада,
И это прекрасно, что она рядом!