Наш малыш и наш котёнок

Светлана Редчина
Дружат малыши с пелёнок -
Наш сынок и наш котёнок.

Хвостик вверх - и на ступеньках!
Следом сын - на четвереньках:
Повторяет все повадки,
И сверкают только пятки.

Вниз котёнок кувырком -
И малыш за ним ползком.
Молодец - догнал котёнка!
Встал над ним сынок слонёнком.

Порезвились вы, ребятки.
Не пора ли вам в кроватки?