Подари мне полевые цветы

Сергей Мельников 62
Подари мне букетик цветов полевых,
Посмотри своим ласковым взглядом.
Греет сердце моё блеск очей голубых.
Я хочу, чтоб всегда был ты рядом.

Подари эту ночь, лунный призрачный свет,
Ярких звёзд ледяное мерцание,
Шёпот сказочных, тёплых, далёких планет
И любви своей чистой дыхание.

Дай мне руку свою, я прошу тебя, дай
И согрей поцелуем мне душу.
Прогони прочь холодную, злую печаль.
Клятву верности я не нарушу.

Откажусь от дворцов и от гор золотых.
Ты поверь - ничего мне не надо.
Подари мне букетик цветов полевых.
Мне любовь твоя будет наградой.