Фаине Мотрук-Сухацкой в Юбилей

Светлана Галуненко
Фаиночка, в твой Юбилей
Бокал шампанского налей!
Я взгромождаюсь на помост
И в честь тебя промолвлю тост...

С тобой знакома только год...
И, заходя в твой «огород»,
Дивлюсь всегда твоим стихам-
От сердца сказанным словам!

Ты – украшение стихиры!
Своею нежной, мудрой лирой
Как тонкости ты подмечаешь!
Как много чувств в нас пробуждаешь!

Пиши, родная, много лет!
Создай стихов большой букет!
Прекрасна у тебя душа!
Будь Здрава, Счастлива всегда!!!

          5.04.13г.