Блокнотный сутенер

Джеймс Мб
В феврЕле осыпалась снежная крошка,
Укрыв под собою весенние дни.
В объятиях стен лихорадит немножко,
Быть может,во всем виноваты они?

Премерзкое утро, книжные дебри.
Пустынного неба сереет эскиз.
Так развлеклись босоногие черти-
Гнуснейших чудес исполнен каприз.