Про наркоманов

Сергей Елтышев
Вот беседуют два наркомана,
Диалог потихоньку ведут,
Накануне, обнюхавшись плана,
Кто в натуре реальнее крут.

"Я, Андрюха, по виду обычный:
Человек, гражданин, семьянин,
И по жизни весьма энергичный,
Мне же силу дает героин.

Косячок я забью в папироску,
Пошаблю, затуманю глаза,
Расшибусь за наркотики в доску,
Не удержат меня тормоза.

Я за дозу родную мамашу
Укокошу и глаз не моргнет.
Вмиг сварганю себе "ганжибасу",
Анаша уже плохо берет".

"Да, согласен с тобою, Григорий!
Я ведь тоже как все- гражданин:
Тазепаму добавлю в цикорий,
Не берет и меня кокаин!

Вены часто на теле теряю,
Затруднительно сделать укол-
Героин прямо в ж**у ширяю
Через клизму- вот это прикол!

Для меня пучок мака награда,
За него готов глотку порвать,
А людская молва- не преграда:
Обкумарился и наплевать!"

Нам ни спорта, туризма не надо,
Секс- вторичный для нас атрибут.
"Крокодилу" и опию рады-
Наркотрафик наш главный маршрут!

Кайф словить все трудней удается,
А уколешься- сразу ништяк,
По крови наркота разойдется,
И прошел на душе деприсняк!

По утрам, правда ломка бывает,
Нестерпимый внутри отходняк,
Будто сваю в висок забивают,
А в карманах один порожняк!

Не завидна судьба наркомана!
И иллюзия кайфа пройдет-
Для него уже вырыта яма,
И в могилу вся жизнь снизойдет!