Долго лгала мне

Олег Шевергин
Долго лгала мне, глазами смеялась,
Выучил я наизусть твой ответ.
Веры к тебе ни на грош не осталось,
Все, ухожу! Потуши за мной свет.

Я ухожу, затвори за мной двери,
Шторы задвинь, не гляди мне во след.
Я уж давно в твои бредни не верю,
Больше не буду я слышать твой бред.

Ты вот сейчас надо мною смеешься,
Думаешь, угол мне негде найти?
Утром ты встанешь, и встрепенешься,
Некому кофе в постель  принести.

Кинешься сразу тогда к телефону,
Будешь друзьям моим долго звонить.
Сними  с головы своей эту корону,
Молить меня будешь грехи все простить.

Жить за моею спиной так удобно,
Ты развлекалась так, как могла.
Являлась с любовником хоть где угодно,
Чести ты нашей не берегла.

Я ухожу, телефон   оставляю,
Чтоб не смогла ты мне больше звонить.
В памяти все о тебе я стираю,
Голос, походку, любовь -всё забыть.