Я хочу от тебя любви..

Любовь11
Пусть сложное станет простым,
А простое пусть будет сложным.
Пусть останется небо голубым,
А невозможное станет возможным
Пусть еще раз в твоих глазах
Растворюсь, захлебнувшись счастьем,
Пусть забьюсь я в твоих руках,
Задрожу и рассыплюсь на части !

Это ветер шальной в крови
Не дает успокоиться  сердцу.
Я хочу от тебя любви,
Чтоб как струны, звенели нервы.
Я хочу от тебя тепла,
Порождающего стихию.
Пусть в огне я сгорю до тла !
Захлебнуться хочу в крови я,
Из артерий и лопнувших вен
Извергающейся фонтаном .
Я хочу, чтобы ты был на век
Моим
     самым
          лучшим
                романом .....