Есенину

Шпага Светлана Владимировна
Чёрной  лентой  обвили  портрет,
Сколько  было  человеку  лет ?
Над  домами  мечет  свои  громы  смерть,
Соловьём  наутро
                Есенину
                не
                спеть.
Подарила  "косая"  чёрное  пальто,
Выиграла  ставку  его  жизнь  в  зеро.
Тень  ушла  из  тела,  не  колотит  дрожь,
И  не  топчут  ноги  в  поле  больше  рожь.
Не  целуют  губы   деви<чьих>  колен,
Не  берёт  он  больше  сердца  бабьи  в  плен.

Барабанят  капли  в  клёны  и  дубы,
Жил  такой  в  России  парень  из  глуши !

Там,  за  чёрной  лентой,
                есть  другая  жизнь,
Светлой  лентой  где-то
                вьётся  его  мысль…
07.02.2011 г.
23ч.59м.