Когда тишину пронзают струны...

Юли Белоус
Когда тишину пронзают струны,
Мелодии ручья и темноты,
Познаешь ты восторг настолько бурный,
Что не нужно будет бояться пустоты.
Россыпь звезд на темном небосклоне...
Сияют, как брильянты на шелках.
Всмотрись быстрее в них и вскоре
Ты забудешь, что такое страх.
Послушай трели соловья,
Что поет так сладко о весне.
Добавь к нему мелодию ручья,
Ощути природу истины в себе.
Рожденье дня ты встреть,
Рассвет солнца, игру небесных красок
Посмотри и запомни впредь:
Природа не потерпит масок!
Знай и верь-природа неизменна,
Она есть суть, истина и догма.
Природа тебя примет непременно,
Обнимет, словно мать, и станет все спокойно.
Познай ее ты всю и знай - ты ее часть.
Береги, пойми - она не вечна.
Мы ведь и сейчас знаем ее власть,
Просто ты люби природу бесконечно.