Отважная партизанка

Тимур Лукьянов
Эсэсовец молодой, 
Бестия и блондин,
Отправился в лес один,
Не взяв автомат с собой…

Ему приглянулась она,
Когда расплетала косу…
Ждал он красотку в лесу,
Но девка наган принесла.

В зарослях, в чаще густой
Был партизанкой убит
И там до сих пор лежит
Эсэсовец молодой.