***

Наталья Раевская
Под сонной тишиной листвы
Живет деревенька моя
О ней вряд ли слышали вы
Здесь выросла я

Нет на свете ни где
 Неба синей
Ни где не найду я
 Ромашек белей

Хранит душа
Воспоминаний ворох -...
Здесь сердцу каждый уголок дорог
А самое главное

Меня здесь всегда
Любят и ждут....
Здесь родные мои
МАМА с ПАПОЙ живут...

15 марта 2003 года