Заперта дверь

Юли Белоус
Болею, греюсь липовым чаем...
Сказать бы ему ласково так "Я скучаю"
Но что под запретом скрывать не приходится,
Ведь теперь даже мы не поссоримся...
Все стало мирно? Я бы так не сказала...
От горя и слез я просто устала.
Даже не говорим мы теперь,
Хоть и друзья-но заперта дверь.
Но не жди меня снова - разбита душа.
Раны ножом наносил не спеша.
Возьми тот стакан, отпусти и смотри,
Что его ждет теперь впереди?...
А сейчас собери осколки и промолви:
"Малышка, я реально I'm sorry"
И подумай дважды ты перед тем:
Что от жизни веселой ты получишь взамен?